8-495-769-69-37 E-mail: [email protected]
Loading the player ...

Дерево-алюминиевые окна со встроенными жалюзи

окна DesignLine Privacy

Просто оставь мир снаружи - «мой дом – моя крепость». С новыми дерево-алюминиевыми окнами серии DesignLine Privacy все просто. Используя встроенные жалюзи Вы в любой момент можете (в том числе удаленно с пульта) обеспечить бескомпромиссную приватность. Данный подход экономит электроэнергию по сравнению с рольставнями устанавливаемыми в коробе снаружи и к тому же не портит вид фасада.

окна DesignLine Privacy

окна DesignLine PrivacyЧастная жизнь

Нет более простого способа обеспечить приватность. Не нужды ничего конструировать, устанавливать и импровизировать. Жалюзи отлично работают, при желании даже с помощью пульта дистанционного управления.

окна DesignLine PrivacyТишина и покой

Три или даже 4 стекла, установленные на большом расстоянии друг от друга, обеспечивают тишину даже в помещениях, окна которых выходят на оживленные автомагистрали.

окна DesignLine PrivacyТЕПЛО

Рольставни растрачивают тепло которое уходит наружу, а холод приникает внутрь. В DesignLine Privacy данного эффекта нет. Жалюзи являются частью окна, никаких дополнительных приспособлений не требуется.

окна DesignLine PrivacyБЕЗОПАСНОСТЬ

В окнах UNILUX также применяет безопасное стекло ESG. Противовзломное окно протестировано в лаборатории и ему присвоен второй класс устойчивости к взлому - DIN EN V 1627ff. Стекло доступно в любых формах и материалах окон UNILUX.

окна DesignLine PrivacyЛюбой дизайн

Хоть жалюзи и встроенные но их цвет можно выбрать и они никак не ограничивают ваши желания. Вам больше не нужны ни гардины, ни рафшторы, ни отдельные жалюзи.

Загрузить каталог дерево-алюминиевых окон (9M)

Перейти к цветам и материалам