8-495-769-69-37 E-mail: [email protected]
Loading the player ...

Конструкция со стеклянными стыками OpenView

Прекрасный вид без помех

Если с вашей террасы или балкона открывается захватывающий вид, но насладиться им в полной мере мешают массивные рамы в углах, лучший выход – решить проблему кардинально. Поможет в этом уникальная система OpenView от UNILUX.

конструкция openviewИзящество технологий

Инженеры нашли отличный способ уйти от громоздких конструкций, препятствующих обзору. Соединение стеклопакетов в углах обеспечивается при помощи симметричного ступенчатого стыка. Рассчитан он таким образом, что позволяет надежно утеплить шов, устранив риск появления «мостика холода» и образования конденсата. В месте стыка нанесено эмалевое покрытие, которое остается практически невидимым, благодаря эффекту преломления света. Наблюдателю заметна только тонкая полоска, больше напоминающая тень.

конструкция openviewкаленое стекло

Не забыли разработчики и о безопасности. В пакетах установлено высокопрочное каленое стекло. Его основное преимущество в том, что при случайном разбитии не образуется крупных осколков с острыми краями, способных нанести значительный вред здоровью.

конструкция openviewПрофиль

Важно, что указанных преимуществ удалось добиться не в ущерб прочности и надежности всей конструкции. Система OpenView от UNILUX отлично справляется с ветровыми и температурными нагрузками, возникающими в процессе эксплуатации. По требованию заказчика остекление может выполняться не только стандартным однокамерным пакетом, но и энергосберегающим двухкамерным. Это позволит экономить значительные средства за счет сокращения затрат на отопление зимой и на кондиционирование летом.

Свобода выбора

В зависимости от дизайнерского решения система OpenView от UNILUX может поставляться с деревянными и дерево-алюминиевыми рамами различных цветов и вариантов отделки. При изготовлении применяется узкий профиль, обеспечивающий максимальную площадь остекления.

Откройте окружающий мир заново – установите систему OpenView от UNILUX!

Дополнительная информация