8-495-769-69-37 E-mail: [email protected]
Loading the player ...

Дерево-алюминиевые окна UNILUX обеспечивают безопасность

Анализ действий злоумышленников показывает, что если взломщику требуется слишком много времени, чтобы проникнуть в помещение, он, скорее всего, откажется от задуманного. Конструкция дерево-алюминиевых окон UNILUX максимально усложняет задачу преступников. В зависимости от степени защищенности, которую желает обеспечить клиент, производитель предлагает несколько вариантов достижения заявленной цели.

Программы безопасности

безопасные окнаSAFE II

Ручка блокиратор и четырехточечная система запирания предотвращают взлом окна путем «отжима» задвижки или снятия створки с петель при помощи лома или стамески. Грибовидные цапфы размещаются в углах и надежно фиксируются в закрытом состоянии. Злоумышленнику не удается зацепить инструмент, чтобы воспользоваться им как рычагом.

безопасные окнаSAFE III

Если дом находится на удалении от соседей, преступники могут попытаться проникнуть внутрь просто разбив стекло молотком. Для устранения подобного риска программа SAFE II дополняется однокамерным стеклопакетом с ударопрочным стеклом, которое невозможно пробить молотком. Даже при сильном ударе оно трескается, но продолжает оставаться в раме, перекрывая доступ злоумышленнику. Эффект достигается путем армирования стекла поликарбонатной пленкой.

безопасные окнаПакет RC2

Данной программой предусмотрена установка системы запирания с размещенными по периметру грибовидными цапфами, ручки с блокиратором и крепление ударопрочного стекла к раме клеем. Это решение доступно для коллекций DesignLine 0.7 и 0.8, LivingLine, ModernLine, DesignLine Privacy.

Дополнительная информация

Загрузить каталог дерево-алюминиевых окон (9M)