8-495-769-69-37 E-mail: [email protected]
Loading the player ...

Преимущества серийного выпуска

В жизни часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда дешевый, на первый взгляд, товар в итоге обходится неоправданно дорого, потому что при покупке выясняется, что за каждое дополнение к базовому варианту необходимо доплачивать. При этом пользоваться изделием в его первоначальном виде либо некомфортно, либо просто невозможно. Производитель дерево-алюминиевых окон UNILUX придерживается иного подхода. Уже в базовой комплектации серийные конструкции имеют все необходимое для долгой и безотказной службы.

Уплотнительные элементы

дерево-алюминиевые окна

Сегодня многие изготовители используют силикон. Это дешевый материал, хорошо герметизирующий стыки и сопряжения. Однако под воздействием перепадов температур и солнечного излучения он достаточно быстро меняет цвет, теряет эластичность и растрескивается. При этом его достаточно трудно удалить с поверхности, чтобы заменить.

В UNILUX отказались от использования силикона, заменив его синтетическим каучуком. Этот материал долговечен, стоек к негативным воздействиям и, при необходимости, легко меняется.

Надежность качественной фурнитуры

В дерево-алюминиевых окнах UNILUX применяется запорная фурнитура Softline утапливаемая в деревянный каркас рамы заподлицо. В сочетании с грибовидными цапфами в петлях данное решение делает конструкцию более устойчивой к взлому.

Крепление и окраска алюминия

Алюминий и дерево имеют разные коэффициенты температурного расширения, поэтому металлические накладки крепятся к раме при помощи подвижных муфт. Данное решение позволяет избежать возникновения напряжения на границе двух материалов при смене сезонов. Кроме того, дерево лучше вентилируется, что помогает поддерживать его оптимальную влажность.

Окраска алюминия производится методом горячей сушки, широко применяемым в автомобилестроении. Такое декоративное покрытие отлично справляется с воздействием негативных факторов и сохраняет привлекательный внешний вид в течение всего срока службы окна.