8-495-769-69-37 E-mail: [email protected]
Loading the player ...

Дом начинается с входной двери

Сегодня рынок заполнили безликие, однообразные входные двери. В зависимости от качества они лучше или хуже справляются со своими функциями, но что совершенно точно – абсолютно ничего не говорят о владельцах жилья. Кроме того, в ряде случаев установка типовых входных дверей вносит диссонанс в восприятие зданий с оригинальным дизайном и архитектурой. UNILUX предлагает потребителям решения, позволяющие совместить заботу о безопасности с индивидуальностью и элегантностью. Компания идет навстречу желанию клиентов продемонстрировать окружающим наличие художественного вкуса и чувства стиля.

дерево-алюминиевые двери

Каждому свое

Инженеры и дизайнеры UNILUX разработали несколько коллекций входных дверей, каждая из которых ориентирована на определенный сегмент потребителей. Так серия HighLine Harmony станет визитной карточкой дома, владелец которого желает подчеркнуть свое великолепное чувство стиля. Простые геометрические формы скомбинированы таким образом, что создают впечатляющее разнообразие вариантов дизайна.

Специально для почитателей современного стиля предназначена серия HighLine Trend. Строгие, четкие линии, формирующие оригинальные формы и узоры, завораживают и притягивают внимание. С такой дверью можно быть уверенным, что гости не перепутают ваш дом с соседним.

Когда возникает необходимость осуществить ремонт в доме, возраст которого приближается или перевалил за вековой рубеж, сохранить очарование старины и одновременно освежить фасад помогут входные двери серии HighLine Tradition. Классический дизайн и традиционный подбор цветов – вот отличительные особенности этой коллекции.

Для молодых, активных, не боящихся экспериментов, покупателей предназначены входные двери JuniorLine. В UNILUX учли особенности данной категории потребителей, предложив высокое качество и отличный внешний вид за умеренную цену.

Дополнительная информация