8-495-769-69-37 E-mail: [email protected]
Loading the player ...

Железная прочность деревянных дверей

Сегодня популярно мнение, что лучшая входная дверь должна быть железной. Деревянная, да еще с остеклением, кажется ненадежной, предназначенной исключительно для установки в безопасных районах, например, в закрытых и охраняемых коттеджных поселках. UNILUX ломает стереотипы, предлагая потребителям больше вариантов по оформлению своего жилища.

Неприступная красота

дерево-алюминиевые двери

Входные двери UNILUX имеют привлекательный внешний вид, и, что более важно, очень прочную и надежную конструкцию, ставящую неразрешимые задачи перед злоумышленниками. Дверное полотно толщиной 79мм имеет достаточную прочность для обеспечения высокого уровня защиты жилья. Сплошная запорная планка создает большие проблемы для преступников, ведь для силового вскрытия понадобится полностью выломать ее из дверного проема. На это потребуется много времени и серьезные инструменты, что исключает незаметное проникновение в помещение.

Двери UNILUX в базовом варианте оснащены системой трехточечного запирания, а опционально предлагается увеличить количество элементов до четырех. Даже с электрическим инструментом взять приступом такой «бастион» будет непросто.

Бывает, что злоумышленники идут на грабеж, перекусывая цепочку через приоткрытую дверь. UNILUX по запросу клиента устанавливает защитную скобу, которая ограничивает ширину распаха полотна. В остающуюся щель не пролезет нога преступника и ему будет проблематично перекусить толстый металл.

Дополняют систему безопасности защита от снятия с петель и ударопрочное стекло, которое остается в проеме даже после разбития.

Дополнительная информация