8-495-769-69-37 E-mail: [email protected]
Loading the player ...

Открытый взгляд на природу

Из вашей гостиной открывается великолепный пейзаж, но блики на стеклах мешают насладиться им в полной мере? Установите раздвижную конструкцию HS от UNILUX и в любой момент, легким движением, вы сможете освободить проем до 2,8м высотой и до 3м шириной, чтобы полной грудью вдохнуть свежий воздух и посмотреть на окружающий мир с комфортом и без всяких помех.

Прочность, эстетичность, практичность, статусность

Раздвижные системы HS изготавливаются из дерево-алюминиевого профиля, обладающего высочайшей прочностью и стойкостью к негативным атмосферным воздействиям. Двухкамерный стеклопакет, в закрытом положении створок, обеспечит надежную защиту от холода и шума.

Вы можете выбрать любой вариант дизайна из каталога UNILUX. Благодаря этому раздвижная система HS будет гармонично сочетаться с остальными окнами и входными дверями вашего дома.

За работу механизма запирания и перемещения отвечает надежная фурнитура, управляемая прочной, массивной, но эстетичной ручкой. Салазки, по которым передвигается створка, могут быть утоплены в пол. Благодаря этому вы не рискуете споткнуться, выходя через проем на террасу даже в темноте.

Установка раздвижной конструкции HS подчеркнет ваш высокий статус и уверенность в себе. Используя остекление во всю стену, вы демонстрируете, что вам нечего скрывать и бояться.

Раздвижные системы HS – открытый взгляд на окружающий мир из вашей гостиной.

Дополнительная информация