8-495-769-69-37 E-mail: [email protected]
Loading the player ...

Ответственный подход к контролю качества

На большинстве предприятий процедура контроля качества является завершающим этапом производственного цикла. Нередко такой подход не позволяет выявить скрытые дефекты, которые становятся причиной проблем в процессе эксплуатации. Поэтому в компании UNILUX пошли другим путем.

Фундаментальный подход

Работа над качеством продукции начинается еще до запуска ее в серию. Опытные образцы подвергаются воздействию нагрузок, превышающих те, которые придется испытывать изделиям в процессе нормальной эксплуатации. При этом контролируются важнейшие параметры, способные повлиять на потребительские свойства продукции. На предприятии имеется собственная лаборатория, укомплектованная самыми современными приборами и диагностическим оборудованием для проведения оперативных и долговременных тестов.

Объективный контроль

Мы заинтересованы в максимально объективном контроле качества, поэтому наряду с собственными испытаниями, заказываем тестирование у независимых экспертов, включая профильные институты. При этом выбираются организации, пользующиеся доверием и авторитетом у специалистов в данной отрасли.

Поэтапный мониторинг

В процессе серийного выпуска контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Из каждой партии отбираются не только готовые изделия, но и отдельные узлы и детали, которые подвергаются жестким испытаниями. Если обнаруживаются дефекты, вся партия изымается, ситуация анализируется и предпринимаются необходимые действия для устранения проблемы. Только после этого выпуск серийной продукции возобновляется.